Il Metodo Classico Brut e il Cépage Rosé Le Morette

Il Metodo Classico Brut e il Cépage Rosé Le Morette portatori di un tocco di innovazione che esalta la tradizione. Ecco la proposta per i brindisi di Natale e Capodanno dell’azienda agricola Le Morette di Peschiera del Garda (VR).

il Metodo Classico Brut 

Una soluzione alternativa ai classici spumanti assicurata dalle bollicine delle ultime novità della collezione Le Morette.
Armonico e avvolgente, il Metodo Classico è il piccolo grande capolavoro dell’azienda di Fabio e Paolo Zenato.

Una lunga ricerca

Un Blanc de Blancs, frutto di una lunga ricerca. Un vino per esprimere al meglio la potenzialità del territorio della Lugana DOC. Uno spumante ottenuto da uve Turbiana e Chardonnay dopo un periodo di permanenza sui lieviti di almeno 36 mesi. Dal sapore ricco, vellutato e persistente, è ideale per apertitivi e numerose proposte di cucina. Il Metodo Classico è ottimo per degustazioni di grande eleganza. Ha anche una piacevole nota di freschezza e minerali. Questo vino è caratterizzato da un colore giallo paglierino, riflessi dorati brillanti, perlage sottile e persistente,

Il Cépage Rosé Le Morette


Il Cépage Rosé porta nei calici bollicine rosa per un brindisi alternativo con il Bardolino Chiaretto Spumante Brut. Con questo spumante rosato Metodo Martinotti, Le Morette propone un vino che si abbina perfettamente con varie ricette della cucina mediterranea. Al naso è delicato, fresco, fruttato. Sensazioni confermate anche al gusto. Nonché sostenute da una sapidità che esalta la freschezza di questa bollicina. Con il suo colore tenue con riflessi brillanti ed accennate sfumature violette, il Cépage Rosé è la soluzione perfetta per celebrare le festività natalizie.